Empresa traz inovações para categoria de Pratos Prontos, além de linha Congelados e Soltinhos para cortes Suínos e novidades na linha de hambúrgueres em Seara Gourmet
São Paulo, 8 de maio de 2018 – A Seara Alimentos apresentará novidades na edição APAS Show 2018 – Feira da Associação Paulista de Supermercados, que acontece na Expo Center Norte em São Paulo, do dia 07 a 10 de maio.
Com foco em seu compromisso com a Qualidade em tudo que faz – desde o campo até a entrega do produto ao consumidor – e em busca de trazer cada vez mais inovação e variedade ao seu portfólio; a Seara trará na APAS grandes novidades com lançamentos em diversos segmentos: a exclusiva linha Rotisserie, inovação na categoria Pratos Prontos ao inaugurar no Brasil a linha de pratos prontos resfriados e embalados com Tecnologia PowerVac; a linha Congelados & Soltinhos Suínos Seara, que traz cortes suínos IQF (congelados um a um, mantidos soltinhos dentro de embalagem Abre e Fecha); e os novos produtos da linha de Hambúrgueres Seara Gourmet, com os lançamentos do Hambúrguer de Frango Empanado, elaborado com peito de frango Seara; e o vegetariano Hambúrguer Mix de Cogumelos, elaborado com três tipos de cogumelos diferentes (Paris, Shitake e Shimeji).
Para o Diretor de Marketing e Trade Marketing de Industrializados para Mercado Interno da Seara, Rafael Palmer, a APAS é uma excelente oportunidade para demonstrar ao público o vasto portfólio de Seara, além de trazer os principais lançamentos do ano: “A APAS Show é o maior evento supermercadista do país, e para a Seara é uma chance única de podermos mostrar nossa variedade de portfólio e iniciativas de mercado, atendendo às mais diversas demandas do consumidor brasileiro. Para isso, elaboramos um planejamento de lançamentos, buscando sempre trazer produtos inovadores, saborosos e práticos, que fazem o nosso portfólio ter o ‘Q de Qualidade’ que a Seara se compromete a entregar em todos os seus produtos”.
O Diretor Executivo de In Natura para Mercado Interno da Seara, Ivan Siqueira, ressalta que a relação com os clientes, um dos pontos de destaque da Seara na APAS Show, é fundamental: “Fazemos questão de termos nossos times em contato com clientes, é uma troca muito valiosa que agrega valor ao nosso trabalho. É por esse contato que conseguimos verificar as principais demandas do mercado e trazer as mais importantes inovações no setor. É um trabalho constante e em sinergia, que só traz benefícios para todas as partes”.
O Diretor Executivo Comercial de Mercado Interno da Seara, Alcione Santin, ainda acrescenta a importância da aproximação com o cliente durante o evento: “Na APAS, podemos estar em contato direto com nossos clientes, varejistas e consumidores apresentando em primeira mão as grandes novidades das marcas”.
Destaques da Seara Alimentos na APAS 2018:
Seara
Alinhada às mais modernas tendências internacionais em alimentação e conservação de alimentos, a linha Seara Rotisserie traz refeições prontas resfriadas, frescas e saborosas, preparadas com os mesmos ingredientes encontrados na cozinha do consumidor. A nova linha é ideal para quem procura uma alimentação prática, sem abrir mão da qualidade e com aquele gostinho de recém-preparado, como se tivesse feito na hora. Não são congeladas. São frescas.
A nova linha ainda inaugura, de forma inédita no país, a categoria de pratos prontos resfriados, armazenados e conservados em geladeira. O frescor dos pratos é mantido graças à tecnologia sueca PowerVac, que cria um vácuo poderoso e mantém o sabor e frescor.
É graças a esta tecnologia que o produto consegue se manter conservado em geladeira, sem adição de qualquer tipo de conservante. Todos os pratos são facilmente aquecidos, ficando pronto em até 4 minutos no micro-ondas. A tecnologia PowerVac traz, junto ao vácuo, uma válvula presente na embalagem (por onde o vácuo do produto é gerado) que emite um apito avisando o consumidor quando o produto estiver pronto, podendo ser em 4 minutos ou menos.
Para trazer o mais completo portfólio de frios do mercado, a Seara traz novidades para a sua linha de Frios – a Copa Seara Fatiada.
A Copa Fatiada Seara vem para complementar a linha de Frios e Fatiados Seara com uma opção diferenciada e requintada. A exemplo das melhores copas italianas, a Copa Seara é feita artesanalmente, com carne íntegra da copa suína, e maturada lentamente (por cerca de 45 dias). Além disso, o produto é condimentado com pimenta branca e noz moscada. O produto chega ao mercado para trazer mais conveniência para seu dia a dia, em embalagens de 100g ideal para o consumo imediato, podendo ser utilizado como aperitivo ou mesmo em receitas.
O portfólio de Pratos Prontos Congelados da Seara chega com duas novidades na APAS: os novos itens da Linha Menu Gourmet Seara. Os pratos de Menu Gourmet são pensados para refeições individuais, trazendo muito sabor e praticidade para a refeição do dia-a-dia, além de sabores variados.
NA APAS, a Seara lançará dois novos sabores: Menu Gourmet Yakisoba Seara e Menu Gourmet Escondidinho de Carne Seara. O Yakisoba, inspirado na receita original oriental, tem macarrão coberto com molho de shoyu, óleo de gergelim, gengibre, brócolis, couve-flor, cenoura, pedaços de carne bovina e do delicioso Frango Seara.
Já o Escondidinho de Carne, um dos pratos favoritos do brasileiro, é cuidadosamente preparado com selecionada carne bovina moída – refogada em molho de tomate com alho, cebola e um leve toque de especiais naturais. O purê de mandioca é feito com adição de batatas e creme de leite, dando um toque de sabor, cremosidade e suculência ao prato!
A linha Menu Gourmet ainda conta com os produtos Lasanha à Bolonhesa, Fettuccine com Peru e Brócolis, Fettuccine à Bolonhesa e Penne à Parisiense.
Para a linha de lasanhas, a Seara reapresenta na APAS sua bandeja com tecnologia “Aquece por igual”, exclusividade para a marca no Brasil. O aquecimento da nova bandeja ocorre de forma homogênea em todas as partes da lasanha, do centro para as laterais e de dentro para fora, processo que garante menor perda de umidade, deixando as lasanhas ainda mais suculentas. Além disso, com a nova tecnologia, o preparo das lasanhas em micro-ondas é reduzido em cerca de 2 minutos. A nova bandeja das lasanhas Seara já está disponível nos sabores de 600g, em todo o Brasil.
A Seara também apresenta seus mais recentes lançamentos para a linha de Pizzas, com o objetivo de atender a diferentes ocasiões e preferências de consumo. A Pizza Pan traz um novo conceito em massa, novidade para o mercado de pizzas congeladas. Atendendo a demandas do público fã do estilo de massa norte-americana, a Pizza Pan traz uma massa alta e fofinha, no formato retangular, arrojado e muito prático não só para armazenamento como também para assar ao forno. Os recheios mantêm o sabor e a suculência já conhecidos das Pizzas Seara, e estão disponíveis nas versões Pepperoni, Napolitana e Brasileira.
Outra novidade da Seara nessa categoria são as Pizzas Meia Lua, que são metade de uma pizza em formato de meio circulo, onde o consumidor pode combinar recheios à sua escolha, e ainda levar uma pizza com formato fácil de ser armazenado e preparado, no tamanho ideal para quem deseja porções menores. O lançamento é exclusivo da marca e permitirá a combinação dos sabores Mussarela, Calabresa, Frango com Requeijão e Integral de Peito de Peru com Requeijão.
A linha Seara Gourmet, posicionado para os paladares mais exigentes, cresceu e agora chega com novidades para a categoria: os Hambúrguer de Frango Empanado Seara Gourmet e o vegetariano Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet.
A linha de hambúrgueres Seara Gourmet ganha dois novos produtos. Para quem gosta do sabor suave do frango, o lançamento Hambúrguer de Frango Empanado Seara Gourmet traz um produto feito com 100% peito de frango Seara, além da cobertura crocante e especialmente temperada.
E para o consumidor vegetariano, a Seara Gourmet prepara uma novidade especial e exclusiva: o Hambúrguer Mix de Cogumelos. Feitos com uma deliciosa combinação de três tipos de cogumelos (Paris, Shitake e Shimeji), o hambúrguer é 4x mais alto do que os hambúrgueres convencionais, oferecendo suculência e sabor diferenciado ao consumidor de Seara Gourmet.
Os frangos Seara Turma da Mônica são naturais e chegam ao mercado com Tirinhas de Filé de Peito e Coxinha da Asa – os cortes preferidos pelas crianças – e são congelados 1 a 1, vindo em embalagem de 600g com ZIP abre-e-fecha para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança. Ainda possuem certificação WQS que assegura o bem-estar animal e atesta que, em nenhuma etapa da criação, esses frangos receberam qualquer tipo de antibiótico, hormônio e conservante. Além disso, os frangos são criados com alimentação 100% vegetal e passam por um rigoroso processo de qualidade para garantir o melhor produto para a refeição infantil.
A Seara investe na inovação na categoria In Natura Aves, trazendo novos itens ao portfólio de frangos naturais por meio dos pratos Seara DaGranja: linha de cortes temperados de frango natural criados em granjas sem o uso de antibióticos, acompanhados de ingredientes brasileiros, 100% naturais, selecionados e muito saborosos.
Os cortes, disponíveis em três versões (Coxa de Frango com mix de pimentas; Sobrecoxa de Frango com alho e cebola; Filé de Peito de Frango ao Molho Pesto e castanhas do Pará), são preparados manualmente, um a um. O grande diferencial, além das receitas exclusivas, é que o produto vai direto do freezer para o forno, sem precisar descongelar. Uma união ideal da saudabilidade de produto à facilidade de preparo, além de oferecer ao varejista um produto especial que gera alto valor agregado aos freezers de frango.
A carne suína, segundo a FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), é proteína animal mais consumida do mundo. O Brasil se destaca por ser o 4º maior produtor e exportador desta proteína e a JBS é a segunda maior empresa produtora de suínos em escala global, sendo que no Brasil a Seara Alimentos processa diariamente 21 mil suínos.
No Brasil, há uma grande oportunidade de crescimento para a carne suína, pois o consumo ainda é baixo em relação a outras proteínas. Por ser uma opção muito saborosa e com excelente relação custo x benefício, a carne suína tem ganhado cada vez mais espaço na mesa dos consumidores brasileiros. Além disto, a maior disponibilidade de informações tem derrubado antigos mitos e tornado o consumidor mais aberto a incorporar esta proteína no cardápio do dia a dia.
A Seara, especialista na produção em carne suína e reconhecida pela qualidade de seus produtos, apresenta agora na APAS novos produtos que, além de sabor, trazem ao consumidor a possibilidade de uma refeição mais prática e conveniente!
– Linha Congelados e Soltinhos Suínos Seara
A Seara lança, de forma exclusiva, sua linha de cortes suínos Congelados e Soltinhosque são congelados um a um e ficam soltinhos dentro da embalagem. Esta tecnologia permite que o consumidor use apenas o que precisar e guarde o restante do produto, o que traz mais economia e facilidade no preparo.
O produto vem embalado em moderna embalagem Abre e Fecha, que garante a segurança dos cortes no congelador, mesmo após o primeiro uso. Os cortes Congelados e Soltinhos Suínos são ideais para receitas do dia-a-dia, e vêm nas versões Bifes (Bisteca Suína, Lombo Suíno, Copa Lombo Suíno e Filé Mignon Suíno em medalhões); Cubos (Lombo Suíno e Filé Mignon Suíno); e Tiras (Lombo Suíno).
– Linha de Bifes Suínos Seara
Para trazer mais conveniência e praticidade ao dia a dia, a Seara também lança na APAS a sua linha de carne suína em bifes.
Ideais para preparo na grelha ou frigideira, os bifes suínos Seara trazem todo o sabor da carne suína em embalagens a vácuo, oferecendo mais segurança ao consumidor, sendo uma excelente opção para variar o cardápio da semana. Disponível nas versões Picanha Suína em Bifes (SKU exclusivo da marca Seara no mercado brasileiro), Alcatra Suína em Bifes, Lombo Suíno em Bifes, e Filé Mignon Suíno em medalhões.
– Cortes Suínos Porcionados Seara
Pensando em formas de tornar a carne suína mais presente na semana do consumidor, a Seara apresenta a nova linha de Cortes Suínos porcionados, com cortes variados e em porções ideais para refeições do dia a dia – cortes menores, já prontos para preparo de uma refeição cotidiana. Com opções para forno, grelha ou panela e em embalagem tipo sacola, mais prática e atrativa, a linha de Cortes Suínos Porcionados Seara chega aos mercados nas versões Barriga Suína, Copa Lombo Suína, Lombo Suíno, Pernil Suíno, Picanha Suína, todos com peças de 700g a 1kg.
– Linguiça Suína Seara
A linha de linguiças frescais porcionadas Seara aumentou, tornando o portfólio mais completo. Neste ano, a Seara lança a Linguiça Suína Seara, feita com carnes suínas selecionadas e em embalagem de 700g, ideal para consumo no dia-a-dia. Possui ainda garantia de procedência, oferecendo praticidade, sabor e segurança alimentar em um único produto.
A Linguiça Suína Seara completa o portfólio de linguiças frescais Seara, que conta ainda com as Linguiças Toscana, Pernil e de Frango.
Rezende
A Rezende, marca integrante do portfólio da Seara Alimentos, está presente nos lares brasileiros desde 1962. A marca lança na APAS seu mais novo produto: as Batatas Palito Rezende 2,0KG.
As batatas já vêm descascadas, cortadas em palito, pré-fritas e congeladas, preservando as características do vegetal. O congelamento também permite longo período de armazenamento, atribuindo uma validade de 730 dias no freezer para uso em diversas ocasiões, tais como petiscos e acompanhamentos de lanches e refeições.
O Salame Fatiado Lebon, desenvolvido de forma artesanal e com ingredientes que trazem a lembrança de salame colonial – um sabor apreciado no sul do país e com alta procura no mercado – agora chega em embalagem de 100g, muito mais prático e ideal para a apreciação dos consumidores sulistas.
Já a Mortadela Fatiada Lebon traz um produto diferenciado: a mortadela sem cubos de gordura. O produto, que será inicialmente distribuído no Rio Grande do Sul, vem em duas versões: 180g e 1kg.
Sobre a Seara Alimentos
A Seara Alimentos detém as marcas Seara, Seara Gourmet, Doriana, Massa Leve, Rezende, Lebon, Frangosul, Confiança, Big Frango, Excelsior, Delicata, entre outras. Sua forte expertise na produção de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, margarinas e patês garantiram à Seara Alimentos forte presença global, exportando para mais de 150 países (como Alemanha, Estados Unidos e Japão), e certificações internacionais de excelência em produção, como BRC (British Retail Consortium), SWA (Supplier Workplace Accountability), GlobalGAP (Certificado Global da Cadeia Agropecuária), Swiss Law, ISSO 14001, entre outros.